新闻

产品

关于锐和

ABOUT US

新闻活动

您当前位置:首页 > 新闻活动 > 2019年11月22日武汉PD...

2019年11月22日武汉PDMC——行业解决方案交流会

发布者:fys    发布时间:2019/10/29


主办单位:欧特克软件(Autodesk

协办单位:上海锐和恒海信息科技有限公司

产品设计和制造方式正在迅速改变,如何选择正确的工具和工作流程,以应对我们面临的工业4.0的时代,提升产品性能,扩大创新能力,避免不必要的错误和返工,帮助您赢得更多的订单。

 

现代产品开发过程不再像以往的各模块分立(首先产品设计,然后工艺设计,接着工装设计,进行产品制造,最后检验检测,各模块之间只负责自己的工作,很少协同工作,产品开发过程不仅周期长,而且质量得不到保证),现代产品开发更强调的是一种协同,实现产品设计(含工艺设计)、工装设计、零件加工、部件装配、零部件检测检验的高度集成、协同、融合,建立三维数字化设计制造一体化集成体系。

 

诚邀您参加Autodesk-PDMC工程设计制造一体化解决方案研讨会,将于 2019 11 22 日在武汉正式启动。来自于Autodesk的资深专家和行业专家,将与您分享最新的工程设计理念和Autodesk产品设计与制造软件集在行业的综合应用方案。欢迎您的加入,我们期待着与广大制造业企业客户、行业领导及业界伙伴齐聚一堂, 共同探索高效协同和制造未来!

20191122日日程安排

时间

主题

内容&备注

 

 

 

14:00-14:30

签到

 

14:30-15:00

Autodesk介绍

 

15:00-16:00

PDMC 产品应用方案之三维+可视化工具集

面向客户的产品研发,可视化与产品宣传投标方案等实用工具

16:30-17:00

PDMC 产品应用方案之智能钣金套料工具集

Nesting Utility 是一款 CAD 嵌入式平板排版软件可帮助您优化板材原材料的利用率。

17:00-17:30

PDMC 产品应用方案之机电一体化工具集

机械设计,厂房布局,管路布置与电气设计的一体化解决方案

 

会议信息:

地点:武汉世茂希尔顿酒店

地址:湖北省武汉市汉阳区滨江大道190

联系人:周晶

联系方式:18602752029

邮箱:whzhouj@ruihesoft.com